파워볼

대구 모노레일 3호선

신고 신고

4월초에 개통됩니다.

사생활 침해가 우려되는 곳을 통과할 때는 차량 내부에서 밖이 보이지 않도록 자동 창문 흐림 장치가 작동된다고 합니다.

...라고 하는데 이거 레알임??

0 공감
비공감 0

훗나란남자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
훗나란남자님의 다른글

대구 모노레일 3호선 의 댓글 (17개)

유니크스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거 부산에 경전철 ?? 있지않나 그거 1년에 90억 손해라던데 이건 뭐 대구광역시안에 있으니깐 손해는 안나겟지

경상도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 쓰레기다 이거 언제쯤 달리는거볼수잇냐

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부산에 이미 저런 무인 경전철이 있죠 경치 보기엔 참좋터니만

그린뉴딜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

월미도 은하레일 꼬라지 안나게 잘되야 할텐데 혈세가 팍팍 쩝

어사박명수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대구 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시크화냥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진으로 보니 멋지긴 한데 실제로 보면 엄청 위험해보이고..조경도 망침.. 개통되고 운행하는거 봐야겠죠?

1>3

사진

게시물 검색