파워볼

갓영희클라스

신고 신고

갓영희클라스

대구 사람으로서 디게 쪽팔리다 ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

갓영희클라스 의 댓글 (25개)

시르매듭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴거 답게 좀 행동했으면 좋겠음

골골골골골골ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 년은 집사고 와도 안받아준다..

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김영희 나쁜X 이긴 한데... 중복짤..ㅡㅡ 최근 꺼는 제발 중복좀 하지맙시다 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 썩은마인드인걸 임우일이 아니 절대 고백 안받아주지 되게 당해봐야하는데

판매왕바이킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니가 집을해와도 결혼할수있을지 모르겠다ㅋㅋㅋ

진중만10년째 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김영희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신빰아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 근데 다 각본일수도 있는거여서 너무 몰아가지 맙시다 실제로 저런거면 개샹년

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 다 대본이죠.. 남자패널의견 반대자를 구해야하는데 그게 애나벨이나 여자아나운서일 수는 없기에 김영희가 당첨된거일뿐... 근데 왠지 실제 마인드도 조금 저럴거 같다는거-_-

삐리리재규어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저년은 그냥 방송에 나오지 못하게 해야돼

촉ㄱ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

줘도 않먹어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병부자비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개십 같은뇬 지껄이는거 보소 캬~악 퉤

1>3

사진

게시물 검색