파워볼

2만원으로 8억 8천 만드는 법

신고 신고

대박...

0 공감
비공감 0

변혜민다람쥐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
변혜민다람쥐님의 다른글

2만원으로 8억 8천 만드는 법 의 댓글 (28개)

너도나도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베트만 사망이네, ㅋㅋㅋㅋㅋ 와,, 부럽다

혜정이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100억당첨모르심?ㅋ 5천원인가 그렇게 배팅했는데 ㅎㅎ 4번인가 5번이월되었을건데

레알마무리들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베트맨~~사망 쏘리질러 먹튀도안됨 ㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베트맨이 먹는게 얼만데 사망드립 ㅋㅋㅋ

도쿄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중요한건 요거 맞은사람은 2등 자주한다는거 ㅋㅋㅋ

세종대마황 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 이게 왜 적중인지 이해가 잘안되네영...ㅡ.ㅡ..재트맨을 안해바서리

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처음폴더에 14게임 다 맞췄잖아여 승무패 14게임 다 맞추면 1등임 참고로 베트맨은 중복체크가 가능 그래서 96000원이 풀벳임 근데 당첨자는 16000으로 맞췄음 중복체크된거 보이죠? 그거 포함해서 맞은게 14개임 ㅇㅋ?

★빌게이츠★ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리버풀 반대역배블랙풀베팅...이건 단폴 잡는것도 어려운데...싸롸있네...ㅅㅅㅅ

머털이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리버풀때문에 다른사람들 전부 깡통 찻겟네

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

확실히 로또보단 확률 높겠다

1>3

사진

게시물 검색