파워볼

전쟁나면 ?

신고 신고

역시 여자들이란 ㅎ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

전쟁나면 ? 의 댓글 (9개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

없는게 도와주는걸수도 있어 ㅋㅋ

나촉되게좋아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 역시나.ㅋㅋㅋ 그래도 지애비는 델꼬 가겠죠 ㅋㅋ

천공의패자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠진게 있어!! 여자말고 고위공무원,국개의언들 빠졌네

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자는 군대도안가는데 빠져있는게 더 도움되지

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

50명대상........을 퍼센테이지로 구분하는게 웃긴다.대부분 도망갈텐데....

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

머무르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫댓글에 공감한닼ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색