파워볼

강남 미용실

신고 신고

지금은 더 비싸지 않나요?

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

강남 미용실 의 댓글 (16개)

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커트가 8만원이라고ㅡㅡ?? 장난똥때리나..ㅋ일반보통헤어샵 볼륨매직값이네 니미 무슨 강남은둘째조빠라고 커트가 9만원돈이여ㅡㅡ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도대체 무슨 차이길래 저리 쳐받는거냐 진심으로

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강남은 그냥 딴거엄어 가게 임대료값이다 ㅋ

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리는 남자일반컷트 동네12000 좀 비싼데는 25000까지는잇는데, 일반컷말고 스타일컷은 몇천언더받음, 근데 저건 진짜너무햇고만,얼마나잘짜르기에 ,돈을얼마나벌라공,

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ발 도둑놈의 샛기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분석의욕망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8만원이면 내 일년치 컷터값이네 울동네 6000원

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들은 대우해주니 받아볼만 하겠지만,성격급한 남자들은 끄적끄적 서비스 한답시고 시간만 오래걸려서 짱남 동네 미용실이 후딱 빨리깍으니 좋음 미쳤냐 저기서 깍을바엔 한우나 먹긋다

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강남8만원이랑 지방 2만원이랑 차이가뭔줄알어? 깍는건 거기서거기야 진짜 이유는 동네 수준 물가... 끝

1>3

사진

게시물 검색