파워볼

식인악어 잡았다 !!!

신고 신고

ㅎㄷㄷ~

0 공감
비공감 0

릴리야스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
릴리야스님의 다른글

식인악어 잡았다 !!! 의 댓글 (34개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 크기가 어마어마 하네 실제로 보면 기겁하것네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미 합성아니고 진짜임???

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람들사진찍는게 이상한데.. 악어전체를 찍으려면 완전 뒤로 가야하는거 아님?

두통엔귀방망이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

악어 다리한짝이 사람크기만하네 진짜 어마어마 최고다

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파나마 운하에서 잡혓다는 건데 합성 이란소리도 잇고 실사란 말도 잇는데 정확히확인된건 없는듯 .... 해요

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 실제 사진맞긴한데 그렇게 안큼 사진자세히보면 사람들은 한참뒤에있는거고 악어는 트럭에 실려있고 카메라가 악어랑 가까움 그렇게 생각하고 사진다시봐보셈

히딩쿠짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아..맞네요..차에 실려있어고 카메라 바로 앞에서 찍어서 악어가 크게 보이는거네요 뒤에 사람들 멀리있고..ㅋㅋ 착시효과 쩌네요..ㅋㅋㅋ

맥스타짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

착시입니다 ㅎㅎㅎ 무슨 트럭위에 악어있고 그뒤에 사람있는거임 ㅎ

대제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나 착시였네 길 위에 있는게 아니구 트럭인가 먼가 위에 있네 ㅋㅋ

나루미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오메 ㄷㄷㄷ해버리네 쩝 ㅋㅋ

검은고양이멍멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저걸 진짜 어케 잡았지...........

1>3

사진

게시물 검색