파워볼

경상도 아니면 볼수없는 음식들

신고 신고

0 공감
비공감 0

훗나란남자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
훗나란남자님의 다른글

경상도 아니면 볼수없는 음식들 의 댓글 (13개)

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호박전 젤좋아하는데 땡기네...

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배고파졌어..어쩔꺼얏~!!!!!!!!!!

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대전인데 대전에서 다먹어봄

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 김밥튀김 생소하다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 첫생소 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 경상도는 김밥튀겨먹나요? 신기하네..ㅋ

피쟈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서울에서도 많이 먹어봤는데...현대 본사 위쪽으로 중앙고 대동상고 올라가는 길에 튀김집에는 예전부터 팔았음...엄청많이 팔림...

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처음보는데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김밥튀김방법..먹다남은 김밥 냉장실에 보관하면 딱딱해지죠..김밥을 일반크기로잘라서 계란을푼다음 계란에 묻혀서 후라리펜에 데치면 몰랑몰랑해져서 먹을만함 ~~

1>3

사진

게시물 검색