파워볼

전직 폰팔이.....초아....

신고 신고

0 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
내구역이다님의 다른글

전직 폰팔이.....초아.... 의 댓글 (25개)

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

폰팔이가 뭡니까..진짜 폰장사로 생계유지하는 사람이 여기 한두명이 아닐텐데..그런데 핸드폰 매장 사장들 돈 많이벌어요.

갓백이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핸드폰 팔고있으니 폰팔이 맞잖아여 ㅡㅡ 한쿡말 못배우셨나

형미륵이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지민 저뇬 완전 여우짓 쩔드만

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

폰팔든 몸팔든... 돈만 벌어서 잘살아라...근데 저건 쌍판이 ㅋㅋㅋㅋ 나이먹어 물도 못팔것네..ㅡㅡ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성공 했네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바둑이사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

바둑이사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

폰팔이를 폰팔이라부르지도못함??홍폰팔이여??폰길동이여?

내반대핵꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1>3

사진

게시물 검색