파워볼

신호위반 무리수 ㅠㅠ

신고 신고

아무리 급해도 그렇지 ~~

0 공감
비공감 0

날마다똥줄
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2
날마다똥줄님의 다른글

신호위반 무리수 ㅠㅠ 의 댓글 (36개)

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보험사기단같아.... 어떡해 같은시간에 덤프2대가 같은장소에서 신호위반을 하지...

0삘바다0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 흰차 모래땜에 밀려서 그나마 살았을듯 ;;

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흰 승용차 천운이네;;; 모래 아니면 작살 났을 듯;;;

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른차였다면 벌써 사망사고 났겠네

캔슬이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안전띠 꼭 메라 나만 잘한다고 사고 안나는거 아니다..

내가유재학이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흰차황토팩 ㅅㅅㅅㅅ 그래도 흙덕분에 충격 완화된듯.

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금부터정확히22년전 김포에서 공항들어오는곳덤프트럭 흙싣고달리던차가 좌회전 신호받기위해 존나게달리다가 신호바뀌고 반대차로차들 출발하자 원위치한다고 핸들틀었다가 저런식으로 차가넘어진적있었지'다행히 인사사고는 나지 않았지만 그옆에 정차해있던나는..운전하기 싫더라..ㄷㄷㄷ;;;

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색