파워볼

중국의 두부장수 페라리와 접촉사고 나고 바로 자살

신고 신고

중국에서 삼륜차를 몰던 두부 장수가 다리 위에서 페라리와 접촉사고

사고 주변에 몰려든 사람들이 수리비 엄청 나올꺼라고 겁을 주자 바로 다리 밑으로 투신 자살했고 시신은 못찾았다고 하네요.

0 공감
비공감 0

구린2빨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
구린2빨님의 다른글

중국의 두부장수 페라리와 접촉사고 나고 바로 자살 의 댓글 (30개)

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참나 대체 돈이 뭐길래.....한숨만나오는구나

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 슬프고 안타깝네.. 하긴 중국의 서민층은 뭐,,말도 못할 수준이니,, 보험은 무슨... 이게 현실이지 뭐..돈이 뭐라니,, 자본주의에서는 특히 돈은 전부지,, 돈 없어봐,,먹지도 못하고 병이 나도 고칠 수가 없다.

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대륙이라서 도망갔다는 후문이....

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 이런건 법에서 다시 한번 생각해봐야 한다 이제 진짜 형평성의 원리에서 맞는건지

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두부 두모만팔면 페라리사게 두부값올려라

이제마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈이 세상을 평정하는세상

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈이찌든.좉같은세상.죽지않고.살렴녀.벌어야한다

여쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크레인 아작나야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색