파워볼

다르빗슈 연애 공개 일본반응

신고 신고

0266 무명씨 @ 황송합니다 @ 전재 금지 2014/11/18 16:34:22
이 녀석이 괜찮은 것은 야구 센스 뿐이니까 w

0307 무명씨 @ 황송합니다 @ 전재 금지 2014/11/18 16:35:34
다르 여자를 보는 스트라이크 존 부숴저있는w

보살 다르빗슈

0 공감
비공감 0

이기기전엔안간다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0
이기기전엔안간다님의 다른글

다르빗슈 연애 공개 일본반응 의 댓글 (29개)

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러냐 달빛

라마커스알러지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

취향참 독특하네 달빗정도면 이쁜애들 만날수 있을건데

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허허 이사람들아 달비가 바본줄아네? 밑에거가 명기라서 그런거야 뭘 모르네.

호갱ㄴ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자인상도 좋고 사람 괜찮아보이는데, 다들 연애를 못해봐서 그런지 감이 떨어지는듯..

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막승부1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한번이혼하고 여자보는눈이 급떨어진듯 ㅋㅋㅋ

만씩쑤아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 대기업 딸인가 ㅋㅋㅋ

오버앤언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 여자가 혹시 일본에서는 상위클래스 부자 일수도 있지 않을까?

1>3

사진

게시물 검색