파워볼

집에 갑니다

신고 신고

10여년전 고딩때 가출해서 피방서 한달내내 있엇던적 빼고 첨이네요 이제 집에가서 피방 끊어야지 겜중독자 ㅜㅜ

0 공감
비공감 0

사라랑
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 1
사라랑님의 다른글

집에 갑니다 의 댓글 (30개)

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 vip손님.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스코살롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ 피방 알바했던거 기억나네

피에스타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 정말 대단하심... 전 막 5시간만 넘겨도 슬슬 힘들던데..... 대단하심..

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 저정도는 아니지만...20시간 넘게 잇던적 1번잇엇는데 드라마 보면 시간 개잘감 멈출수도없음 ㅋㅋ

언더사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저정도 몰입도는 nc겜이나 와우정도일듯한데.. 리니지 아이온 리니지투 와우 정도??

독일가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6시간하고나와도 힘든데 대단하시네

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

입냄새,정수리냄새 대박일듯... 집에가시면 바로 사우나부터 가셔서 씻으세요. 받아주실지는 모르겠지만..

방랑자4885 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짱짱맨 댓글보고 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단하당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단하네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색