파워볼

지난 3.1일 신한:kdb 경기 신고에 대한 답변..ㅋㅋㅋ

신고 신고

안녕하십니까? 체육정책과 스포츠4대악 신고센터입니다.
체육발전에 관심을 가져 주심에 감사드립니다.

신고인께서 제기하신 금년 3.1 신한은행과 kdb생명과의 WKBL 경기에서 신한은행 정인교 감독의 경기후반 주전선수 대거 교체 등 봐주기 경기 의혹과 관련하여 WKBL을 통해 확인한 신한은행 농구단의 해당 건에 대한 답변은 정규리그 2위가 확정된 상황에서 첫째 부상방지를 위한 주전 선수들의 출전시간 조절이 필요했고, 둘째 플레이오프 대비 전술테스트 및 선수들 간 손발을 맞출 시간이 필요했으며, 셋째 어린 유망주들에 대한 동기부여 및 실전경험 기회 부여를 위한 불가피한 선택이었다는 것입니다.

해당 경기와 관련하여 민원인께서 승부조작의 구체적인 증거를 제시해 주실 경우 해당 건에 대한 조사가 진행될 수 있음을 알려드립니다.

날씨가 갑자기 추워졌습니다. 건강관리에 유의하시고 즐거운 하루되시길 바랍니다. 

<<예상 했던 답변이네요...역시 >>

0 공감
비공감 0

쟈니
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
쟈니님의 다른글

지난 3.1일 신한:kdb 경기 신고에 대한 답변..ㅋ… 의 댓글 (12개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그걸 예상 못한 사람이 안타까운거죠~~ 그냥 이런 경기는 피하는게 상책임...

TheRay 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바보들만 잃는 경기지 ㅋㅋㅋ신고한 사람들도 제법 됐을텐데 노답

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국내스포츠는 안가는게 정답인듯

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색