파워볼

화이트데이 때 받기 싫은 선물

신고 신고

여자들이란........

0 공감
비공감 0

큐포
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
큐포님의 다른글

화이트데이 때 받기 싫은 선물 의 댓글 (27개)

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 한국 여자!!! 갑이다 갑

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그넘의 명품 백 지겹네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마음이 중요 한거지 그 다음이 선물...

브랄큰타이거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선물이 아니라 호구잡이날이네

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안줘 시벨,,줄 사람 없어졌어..ㅆㅣ바...

고민하냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개같은년들 고작 3~5콩짜리해주고 받을땐 100콩으로 받을려는 더러운 김치년들

후꾸루꾸꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 3콩으로 100콩만들라면 역배두개잡아야되는데 존나 불가능한걸 저년들은 받을라하네 ㅋ

역배를꿈꾼다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화이트데이 사탕주는날아닌가요????발랜타인데이는 초콜릿주는날...빼빼로데이는빼빼로 주는날... 나만 잘못알고있는건가........ㅡㅡ;;

류미끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국 갈보들은 답이없어 저걸 해주는 보빨남 새.끼들이 더 문제고

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정성이중요하죠.정성가득한 선물이란?명품백에 현금다발과 향수를 그득하게 담아서 주는것,이것이 정성이고 마음의증표라고 이나라 대갈빈 걸레들은 말하고 있습니다.

그린뉴딜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병신같은 년들이 발렌타인데이에는 지가 직접 만든 초코렛이라구 드럽게 맛없는 초코릿 주면서(제발 공장에서 만든걸로 주라 훨씬 맛있어) 화이트데이에는 당연히 사탕이나 초코렛 주는 날인데 가방? 어나 떡이다 이년아!

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명품백은 돈많은사람만 가지고다녀야지...뭔..없는것들이 부자들 따라할려그러는지....ㅉㅉㅉ 녀자들이여...정신좀 챙기시져.....ㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김치개년들 하튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 안내고 빈대처럼 남자한테 붙을려고만 하는년들이 명품은 존나게 바래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저년들은 특별한날 남자친구한테 십자수떠서 선물줄년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 내가 정성들여 짠거야...이지랄하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해봐야지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸구려 초코렛주고 종이학 주면 서 팔자필려하네

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ ㅣ발년들이 진짜 제대로 쳐 돌았네[

1>3

사진

게시물 검색