파워볼

챔스 우승 못해본 감독도 있어?

신고 신고

무리뉴 2
퍼거슨 2
베니테즈 1
안첼로티 3
델보스케 2
히츠펠트 2
리피 1
디마테오 1

과르디올라 2

0 공감
비공감 0

파란수염
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 2
파란수염님의 다른글

챔스 우승 못해본 감독도 있어? 의 댓글 (15개)

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뱅거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안첼로티가 갑이네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다신안간다하고또간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

디마테오도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첼시 임시 대행으로 우승시킨 ㅋㅋㅋ

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇다고 벵거가 명장이 아닌 이유가 될순 없지. 근 10년간 아스날 정책 상 우승은 불가하고 챔스 진출만 해도 엄청난 업적이다.

대박복권 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류미끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명수형도 해본 챔스 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔가했더니 감독들 전부다 손가락으로 벵거 가르키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색