파워볼

4월부터 바뀌는 교통법규

신고 신고

0 공감
비공감 0

뭐에박냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
뭐에박냐님의 다른글

4월부터 바뀌는 교통법규 의 댓글 (21개)

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이긍... 나라에 돈이없긴 없나봐요...ㅠ.ㅠ 또 서민들만 죽겠네...ㅡ..ㅡ;;

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국고가 텅빔... ㅋㅋㅋ 닭년이 부정선거로 로또 덩첨 된거 빼곤 없음...ㅋㅋㅋ 쥐세끼가 몇십조 해먹었는데.... 당연히 거덜나지....ㅋㅋㅋ 문제는 누구도 책임 안짐....ㅋㅋㅋ 혐금 준비하시고.... 가능하면 금으로..... 준바히세요..... 과거 imf 하곤 틀림....ㅋㅋㅋ

팔각모형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과연 옛날처럼 금모으기 운동하면 잘될지ㅋㅋㅋ나부터 안해

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제 차 없이 지내다 꼭 필요하면 가끔 렌트카 쓰고 그게 돈버는길이여... 세금 매년 감가상각 기름값 수리비 보험료 딱지까지....

마지막승부1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 전부다 그런게아니라 보호구역(스쿨존 등등) 에서위반할때만 오른거임 그냥일반도로는 똑같음 예전과

승호빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연히 하면 안되는거지만,,이건 완전 도둑놈이네..서민들 그만 괴롭히고 사회 악질같은 인간들이나 청소 좀 하쇼

불멸의풍운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년들 서민들괴롭히기냐 이게 ㅄ들아

해봐야지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나 법규위반하지 못하게 하는게 아니라 세금 때문아닌가?

바나나가길어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처 내리는건 하늘에서 눈이랑 비랑 우박 밖에없어요 씨 ㅋ발것

1>3

사진

게시물 검색