파워볼

지하철 종점의 기적

신고 신고

퇴근의 기적도 포함...

근데 대부분 지하철 근무하시는 분들이 다 정상일까요;?

0 공감
비공감 0

해리장애
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
해리장애님의 다른글

지하철 종점의 기적 의 댓글 (21개)

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시킴 당해서 하는 애들도 있더라..

썬클럽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단들 하심,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기가많음..지하철에 앉아있다가 다리펴던중 목에 라디오걸고 다니는 장님지나가면서 바로 피했음..

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러지마라 조금씩 십시일반하면 밤에 저사람도 뱃할수있다.

김코털 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런분들 최소 에쿠스 이상 끄심 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색