파워볼

설리 사건의 범인은 최자였나......

신고 신고

그룹 에프엑스 소속사 SM엔터테인먼트가 설리 안무논란에 대해 해명했다.

SM엔터테인먼트는 23일 "설리가 당시 평소보다 몸 상태가 좋지 않아 안무를 놓친 것 같다"며 안무논란에 대해 해명했다.

앞서 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 '설리는 무대에서 춤추기 싫었나 봅니다'라는 제목의 게시물이 올라왔다.

해당 게시물은 에프엑스의 공연 장면을 촬영한 영상을 캡처한 것으로, 설리는 다른 멤버들과는 달리 무대 위에서 안무를 제대로 하지 않고 엉거주춤하게 치맛자락만 붙들고 있어 태도 논란이 일었다.

설리 안무논란 해명을 접한 누리꾼들은 "설리 안무논란 해명, 몸이 안 좋으면 그럴 수 있지" "설리 안무논란 해명, 태도 논란이 한두 번이 아닌 게 문제" "설리 안무논란 해명, 바닥에 눕는 동작이라 힘들었을 수 있다" "설리 안무논란 해명, 앞으로는 열심히 하는 모습 보여주길" 등 다양한 반응을 보였다.

이해하시죠?

0 공감
비공감 0

예림이그픽봐바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
예림이그픽봐바님의 다른글

설리 사건의 범인은 최자였나...... 의 댓글 (19개)

정자동주말부부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 최자가 범인 맞네 ㅋㅋㅋ

일산도박꾼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

,뽀찌 아파서 걷지도못하넹 춤은 떡춤이나 처 샹년 맛나것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보지통단통승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름싫어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최자가 왜여? 최자가 우리 설리 따뭇데여?

서초동그놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뻔하지 ㅉ ㅉ 할땐또 쑤아리질럿겟지~~~~

꽝쓰베리몽쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘들아 왜그러니 ...그러지마

샬랄라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 에혀병1신들도많다;;에혀;;애세키들이다변태세키들인가;;

3배당전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한마디만 지껄여 너도 마찬가지면서 뭘 남 헐뜯고 그러냐..

샬랄라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로만나면 한마디도못하는게세키들이;;참뒤에서나까고;;에휴한심하다

히루마다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최자 뜻 모르시나 최강쟈지

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최자 이넘 17cm이라던데 . . . 부럽네~~

덕동짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리 개 따엿겟네

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설리 개ㅂㅈ년 ㅋㅋ 최자의 최강ㅈㅈ맛에 흠뻑 갔구만 ㅋㅋㅋ 그래서 전날 한판뛰고 ㅋㅋ 다리에 힘이없었음 ㅋㅋㅋ

메가시티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울마나 ㅂㄹ쓰면 ㅋㅋㅋ눕지도못해 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색