파워볼

2012년에 도입된 신형 깔깔이

신고 신고

기존 깔깔이보다

무려 평균온도가 3도 더 따뜻하게 해준다는 최첨단 소재를 채택해서 만들었다고 함.

0 공감
비공감 0

불바닥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
불바닥님의 다른글

2012년에 도입된 신형 깔깔이 의 댓글 (25개)

관전용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 춥다 깔깔이입는시절은

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 군바리 불상해 보임 평균온도 3도 올라가도 ㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시군바리는 딱봐도 티가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최첨단 ㄷㄷㄷ;;;수억빼먹었겠네.

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 좋은 제품 보급해주세요.. 이놈, 저놈 모두 다 빼먹고 껍데기인 제품입으니 너무 추워요..

찬질이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기존깔깔이가 확 티나서 좋으네 노란거입을때가 그리웠는데 ㅎㅎ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배픽굿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그림그리야는데..잘안보이겠다

하나님사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리매형이 줬는데 구형보다 핏이 구리다

돈세다잠들게해주소서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

깔깔이 왜안바끼나 했더니 드뎌 바뀌내

더마스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거짓말 안치고 구형이 더 따시고 편함 신형 개쓰레기 ..

1>3

사진

게시물 검색