파워볼

이거 머하자는 걸까요???

신고 신고

홈팀 텍사스 : 모자 빨강, 상의 빨강, 하의 흰색

원정팀 에인절스 : 모자 빨강, 상의 빨강, 하의 회색

ㅡ,.ㅡ;; 흰색과 회색으로 구분하라고???

0 공감
비공감 0

젖문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
젖문가님의 다른글

이거 머하자는 걸까요??? 의 댓글 (21개)

젖문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

MLB 리그패스로 지금하고있는경기 직접 캡쳐했습니다.

헥커나인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부처부처열매 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글러브만끼고 주자나가있으믄 모르것다 ㅅㅅ

임달마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍기형님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화질 쩐다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

숴숴비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빨간색이 텍사스네 뭐 .;..ㅋㅋㅋㅋ

젖문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에인절스도 빨간색이죠 ㅋㅋㅋ ~ 경기딱 첨에 보는데 둘다 같은색입고 나오길레 이거 머지했음 모자까지 같은색

MuGeo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야수들 주자한테 송구 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

토자지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 썩을놈아 야구는 안햇갈리지 초공격 말공격 알고처보면되지 축구면 햇갈리지 배팅이나 잘해라 승갈걸 패가지말고

안봤다천 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환전많이하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공수가 구분되있는데 뭐가 햇갈린다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별꼴이반쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색