파워볼

네이마르 ...어제너때문에 질뻔해다

신고 신고

네이마르~
" 저는 메시에 패를 받으면 신속하게 패널티로 가서 홈런날리고 넘어지는 게 주특기 에요 "

어제 네이마르 때문에 진짜 답답

0 공감
비공감 0

먹을때됫다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
먹을때됫다님의 다른글

네이마르 ...어제너때문에 질뻔해다 의 댓글 (26개)

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로다엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네이마르 수아레즈 욕심이 너무많아 결정력도 요즘 안좋던데 바셀승해서 다행이지만.............................

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수아레즈한테 패스 절대안함 네이마르 ㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 당시는 레이마르였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유리몸에 홈런슛 네이마르님이시네 ㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색