파워볼

20년 감옥살고 220억 받은 남자

신고 신고

음...

0 공감
비공감 0

가리모
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 3
가리모님의 다른글

20년 감옥살고 220억 받은 남자 의 댓글 (28개)

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말같은소리를해라 20년감옥에있었다는데 220억보상도적은거지 이거 인생더살아야겠네

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니 평생 벌어봐야 10억이나 만지겟냐? 220억이면 상당히 큰 돈이다 알고 나대라 억울함에 20년을 살았다는게 열받는거지 20년 청춘을 220억이랑 바꾸라면 바꿀사람이 더 많지않겠냐 냉정하게 생각점

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같(x)-갔(O)..ㅄ도 아니고 맞춤법좀 잘써라..존나 없어보인다., 그리고 갔다올만하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘20년을 날렸는데..220억이 뭔소용이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 교도소에서 썩은 청춘20년이 220억으로 보상이되겠냐ㅋㅋㅋ 젊음이랑 바꿀수있는건 이세상에 아무것도없다...

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음... 수사당국의 조작이라... 서민들만 피해를 보는것같은 느끼은모지???

전창진감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미국은 유아성폭행범이면 치를 떨어서 같은 수감자들한테도 살해당하고 하는데 20년간 안죽고 살아있는것부터가 기적이네요

세수크파리바게트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

형미륵이야 <<< 이새리 어그로 끄는듯 ㅄ 갔다랑 같다랑 구분도 못하는 문맹아 시벨룸 ㅋㅋ

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

92년에 들어가서 지금나오면 ... 새로운세상에 나온듯한 느낌이겠내

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 22살에 들어가서 42살에 나와 220억이면 해볼만하지 ~~

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물론 220억 어마어마한 돈이지.....참내..그래나.. 인생 20년의추억을..

보스턴사마앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 빅리그 생각 난다 사망토론 알약 하나먹음 100억이 생기고 20년후로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라같았으면 잘못된 누명이었어도...그냥 뭐 법조계에서 인정을 안하겠지..보상이고 뭐고...

마스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

20년의 세월과 돈220억 님들 선택은? 쉽지않은 선택이네요..;;

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미국교도소는 아동성폭행 한 사람... 가만두지를 않을껀데 20년동안 산게 신기하네요.

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

220억이래도 그 억울한 누명을 쓰고 20년동안 살았다는게 고통일듯

울산현대감독윤정환 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울나라 간첩사건 생각나네ㅅㅂ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

청춘이가버렸는데 돈이뭐가중요합니까 물론없는것보다는낮겠지만요ㅠㅠㅠ

뮤리리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말이 20년이지 20년을 교도소에서 살았으면 사회에서 살은 40년과도 같은거다 안살아봏고는 말을 못할거야.. 돈이 적은 금액은 아니지만 갈만하다는건 이해를 할수없다...

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2200억은 줘야되는거 아니냐? 말이 20년이지 진짜

인생뭐있뉘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갈만하다 40대에 드가서 60대에 나오면 돈지랄로 40년 더살아보고 남은돈 자식색기 잘먹이고 산다 ㅋㅋ

룰렛사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ 인증 하는 사람이 우야 이리 많음??? 2-5년도 아니고....20년? 전재산이 220억 있다고 하고 20년의 세월를 거꾸로 살수 있다고 생각해봐라.. 난 무저건 산다.

1>3

사진

게시물 검색