파워볼

개그 직관왓다 질문받는다

신고 신고

개3 가자

0 공감
비공감 0

WlNNER
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
WlNNER님의 다른글

개그 직관왓다 질문받는다 의 댓글 (22개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자리어디인지 알았다 얼굴조심

진짜꿀이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

질문 받는다니까 질문한다.. 왜 그러고사냐??

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자리 알아냈다 얼굴좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ

눈물나와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개그랜드 첫삼 사/망 ㅅㅅㅅㅅ

보스턴사마앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 조금만 일찍 올리시지...............반대 갔을텐데 동3으로 ㅠㅠ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제일 싼 자리앉아서 자랑이라고 사진 올리냐? 질문없다. 다음에 좋은자리 앉아라~ 이런사진 올리면서 반말하면..너 국밥베팅하는거 너무 티난다.

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈아깝게 모하러 감,,ㅋㅋ 공놀이 많이 보고와라,,ㅎ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반말까면서 직관한다고 이렇게 처 올리다가 진짜 경기장에서 줘터져서 골로 가는수가 있다는걸 명심해라 ㅋㅋㅋ

WlNNER 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게요 동부가서 쳐 꼬셧겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반말하지말고 공손이 직관하셔라 ;;

1>3

사진

게시물 검색