파워볼

역대급 타격폼

신고 신고

미국 대학 선수

0 공감
비공감 0

예림이그픽봐바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
예림이그픽봐바님의 다른글

역대급 타격폼 의 댓글 (38개)

김광물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 공던져서 맞추고싶은 자세네

양말빤쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

데드볼로 눈깔 마춰버려...ㅋ

클라스보소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박행진가장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한지겹다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hahaha1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하따전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거이거 머하는 새끼임???????????????

강남W 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머야 이세끼 정체가 존나 웃끼네 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와따빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키가 작아서 저렇게 치나보네

경상도따귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 ㅅㅂ 잉태해서 나오는 당나귀새끼 같네

스텔스님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

dzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨 발 드립력 개쩐다

알아서하세요요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애 치기전에만저자세취하고 보통타자들처럼침

투시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헥커나인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이거 보고 웃고 시작하네요..감사요..

소r리질뤄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러면 스트존 존나 작긴하겟네 ㅋㅋㅋㅋ

용성기성용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞으로 공지나가면 스트존이니까 그때 칠라그러나

킹임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질질쌋다 시1발

마긔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ddingka1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌던진데이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심판 스트라익 판정하기 졸라 짜증나겠다

난신앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저자세에서 공을 내려찍었는데 그게 안타일시 1루는 무조건감 아주 좋은전략임

숴숴비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안타면 1루는 무조건가지 1루를 못가면 안타냐..

오빠는거칠다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 폼이그냥 투수 강간하려하내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대뽀오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호주 장애인 야구단이에요. 투수는 점프하믄서 던지던데..

무대뽀오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러고 안타 치더라구요.. 근데..1루 나갈때도 저런자세로 나가요.. 자꾸 그러지들 마세요.. 불쌍해요..

하뉘뉨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박정태두 저런폼 아냐 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색