파워볼

오늘 경기 푸라지고 짜증나시죠 ~!먹거리 소개

신고 신고

대구  먹거리

0 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42
BETTER365님의 다른글

오늘 경기 푸라지고 짜증나시죠 ~!먹거리 소개 의 댓글 (20개)

야무지게빨자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누가봐도 자기가게 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별로 맛엄어 보이네여 솔직히 .. 어제 수요미식회에서 전국 오대떡복이집나왓던데 그거보다 저거보니까 클라스 확떨어지네 ㅋ

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자기가게 아님 넘어져꽝님으 말이 맞음 미식회에서 보고 올림 오늘 먹을 거임 떡볶이 ~ 밀 떡볶이로 드세요

보스턴사마앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쿨피스만 맛있어보이고..떡볶이랑 정체모르는 하난 솔직히 맛없어보임. 한입 딱 먹어보고 맛없으면 손도 안데는 스타일이라..ㅋ 음식점가서 불낙전골시켜서 한입먹어보고 맛없어서 그냥 일어나는데.. 주인 아줌마 왈~왜여? 음식이 맛이없으세요? 하길래.. 네, 맛없어요. 하고 계산하고 그냥 나옴.ㅋㅋ

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짱짱맨18 맨님 그렇게 살지마세요 다 한 이웃이요 ~!

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 맛없는 음식을 맛있는척하고 먹어야하나요? 그걸 먹는 시간이 아깝죠. 글구..내돈내고 내가 먹는데 내 입맛에 맞는걸로 먹는게 당연한거 아닌가요? 제가 돈을 안낸것도 아니고... 글구..음식 맛없게하는 사람은 음식점을하면 안되죠. 양심이없는거죠.

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘에계신우리아버지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 떡볶이 찍으려면 이쁘게좀 찍으시지.. 보기좋은게 먹기 좋다고 이 야심한 시각에도 별로 끌리지 않네요

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

떡볶이 상태 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색