파워볼

노량진 형제상회에서 포장해 온 모둠회 2인분 4만원

신고 신고

0 공감
비공감 0

구리구리ㄱㄱ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구리구리ㄱㄱ님의 다른글

노량진 형제상회에서 포장해 온 모둠회 2인분 4만원 의 댓글 (41개)

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양이 좀 2% 부족한데 고기량이 ㅎ

킹추신수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 뭐 회 한번도 안먹어봤나 저정도면 많은양이란다.

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4만원짜리가 저래나오는데 양이 부족하다고?회 모르는소리하네

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고래회충 조심해라 위장 빵구난다 ~

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노량진회는 아무리 먹어봐도 맛이없음..ㅡㅡ 회먹으려면..자연산이 최고~~!! 비리지도않고..퍽퍽하지도않고.. 선상낚시해서 바로 떠먹는게 젤좋지~~

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참돔도 있는거 같네요 ㅋㅋ 근데 요즘 회먹기 좀 위험해서리

대마불패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리플들보면 사진 올리신분 먹을맛 안나겠네 ㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두껍게 맛나게 썰었네 ..후 소주한잔 생각나네..

토사장놈타도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양식에는 고래회충 거의 없고 자연산에 많다고 함. 그리고 인식하지 못했을 뿐 고래회충 원래 많이 먹어왔고 별로 위험하지 않다고 함.

덕스골킹스골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛있겠다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

할배소판돈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모둠회를왜먹지;;횟집사장 개이득

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 내가 회를 무지하게 좋아하는데 침 고이네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가보기에도 요새 회충때문에 회판매가 잘안되서 올린것처럼보이네..특히 노량진만 말해도될껄..굳이 어디상회라고 까지 지칭할필요있나?>광고야??무슨 삼성 엘쥐도 아니고 듣보잡 상회이름까지뭐하러올려?

최강쓸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무료광고판인가...ㅋㅋㅋ 그리고,포장이라는데 와사비랑 초장그릇도 같이 포장해주느가봐요...ㅋㅋ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노량진 안가보셨죠? 회떠 달라고하면 저 접시어 떠주고..와사비,초장은 식당에서 초장,야채값주고 먹는거예여..아는 식당이없다면 회를 떠주는 1층에서 식당들 소개시켜줍니다. 한번 가보세요. 입구쪽(굴다리쪽)에있는 충남식당, 중간쯤 서울식당 서비스 괜찮구여..깔끔하기는 서울식당이 깔끔해요.^^ㅋㅋㅋ

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 2마리 최소 회1번도 포장해서 안처드신분들인듯

르네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

광고좀하면 어때....더불어 사는세상...횟집에서 드시는 회는 회충하고 아무런상관없습니다!!!

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹어도되면 식구들 많이 먹이세요.. 회충 떠돌고있는지금 굳이 먹일필요있나 피해서 손해볼것도없구만..

ahdjwnw 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹어도된다고먹어서 환자들잇는건가 그럼 ;ㅋ 생선 날것잘못먹다가 골로갑니다

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹지말라고 해도 무시하고먹는인간들 ㅋㅋㅋ 골로갈떄 후회하는거지뭐

곧상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ이 고래회충이 눈깔에 안보이는줄아나 돌아이샛기들 모르면 가만히나있지 회떠줄때 고래회충 꿈틀대면 다 빼주고 잘안보일정도로 작으면 위에서 뚫지못하고 죽는단다 븅신들아 뭔 고래회충 지랄병떨고있어 븅신들

슬은이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농어두 있네 참돔하구~~ㅋㅋ

굿타임굿데이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회는 포항이 최고..............................

우너당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색