파워볼

일본이 한국 2~3년안에 망한다네요

신고 신고

0 공감
비공감 0

오빠를기억해
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
오빠를기억해님의 다른글

일본이 한국 2~3년안에 망한다네요 의 댓글 (25개)

싸비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느그나라는 가라앉고 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이들 헤엄이나쳐라

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 걱정말고 너희들이나 잘하고 살어라,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기딸기딸기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 다 틀린 말은 아닌듯... 반백년 지나면 원숭이들 수장...

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는말인데?? 빈부격차가 심해지다 못해 한계점에 이르면 어떻게 되는지 모르나?

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네 다음 침몰 예정 원숭이섬

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본에 열폭 금지요..... 저분 하는말 틀린말도 아니구만요

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친새끼들, 터진입이라고 아무렇게나 막 지껄이네. 남의 나라를 망하느니 예의도 없는 원숭이새기들. 일본이야말로 원전파괴로 서서히 썪어가고있는걸 너희는 왜 말 안하는건데? 앞으로 30~50년안에 일본은 사람과 식물의 돌연변이로인해 죽어가는 섬나라가 될것이다. 니네는 알고있지? 그래서 점차 외국으로 이민가는 사람이 엄청나게 늘고있다는 사실을...

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거기나 여기나 둘다망할거같은디

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

틀린말은 아닌데.....니들이먼저 가라앉을듯................

오링오링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예리하네 근데 또이또이다

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지내들 밥그릇인 공무원 연금을 개혁한다느니 올린다느니 ㅡ,ㅡ 에휴.. 암튼 다 틀린말은 아니지만 쪽바리가 왜 한국을 평하는거냐 어이없다..

피츠버그 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 다 맞는말이다 몇년안에 위기가 오겠지 근대 니들은 이주할땅이나 찾아봐라

언오바반장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세계 경제가 무너지면 한국도 무너진다?? 수출의존도 가 너무 커서??? 주식 한두번 해보냐,,,,,, 출렁거리면서 올라가는거,, 출렁출렁거리면서 계속 올라가 갈껄??? 제벌은 계속 제벌되면서 경제는 계속 올라갈꺼다,,

왼손하나믿고살아왓다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1>3

사진

게시물 검색