파워볼

마약한화~~이제부터

신고 신고

다시날자 가을야구 보자 독수리들아~~~~~~~~~~~~

0 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95
ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ님의 다른글

마약한화~~이제부터 의 댓글 (29개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

독수리 과연 힘찬 날개짓을 할까,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄴ 엉망이네 ㅋㅋㅋ

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올해는 아마 다를걸... 야신이 있기에 그 누구든 프로같지 않은 정신으로 임하면 바로 주전에서 빠지고, 방출대기...

최강쓸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화는 이상하게 정이 간다니깐...

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성큰이형조아해서 환화 조아졋슴 ㅋㅋㅋㅅㅅㅅ

구두의주인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화 정말 심각했구나 이러니 1.5군이 북일고 2.5군한테도 졌지

일단먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅅㅂ 진짜 육성 터지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개그맨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1>3

사진

게시물 검색