파워볼

전자랜드 팬도아니고 포웰 팬도아니지만...

신고 신고

전자랜드 팬도 아니고 포웰 팬도아니지만...

그냥, 플옵때 보여준 포웰모습에 감동하고 또 감동하고

전랜이 결승 진출했으면 하는 바람이 살짝있었는대 . . ..아쉽내요

포웰 오늘 떠낫다고 하는대 괜시리 마음이 찡하더라구요 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

먹을때됫다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
먹을때됫다님의 다른글

전자랜드 팬도아니고 포웰 팬도아니지만... 의 댓글 (41개)

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쉽다 잘싸웟는데 난 동부가고 전랜응언햇다 ㅋㅋㅋㅋ

방위출신군단장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제퍼슨띱때야 포웰 똥꼬나 빨어라

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른곳에 가서도 열심히 하시길...^^*

최강한화대무적엘지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다맘에 들었는데 솔직히 너무 나댔음 포웰

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쉽네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프로그짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포웰 그래도 한국농구 애정잇게 플레이 한모습에 박수~

개똥신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갓포웴ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

설국뿅뿅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래두 포웰 포스있었음 잘가요

페이스하여튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제발 농구 선수들 마우스피스 저거 씨버먹..지좀 마라 ,,, 꼬마애들이 저런거 보고 따라하더라 정말 꼴불견,,,,

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포웰 내년 시즌 트라이아웃 참가 한다고 하고 떠났다던데 잘가요 포주장 ㅜㅜ

마나마술사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

규칙이 ㅈㄹ같음...3년이후에는 다른팀 무조건 가얀다니 어떤넘이 이따위규칙을 누굴위해만든건지....

호텔제우스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더이상 포웰선수를 볼수 없는게 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김영기 총재의 눈과 귀가 멀었나?? 여기저기 댓글들이 난리가 났는데~ 참.....

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

l촉의달인l 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모비스에서 다시보자...제발

1>3

사진

게시물 검색