파워볼

이사람을 아시나요?

신고 신고

조방헌

0 공감
비공감 0

혼이담긴
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
혼이담긴님의 다른글

이사람을 아시나요? 의 댓글 (60개)

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중간부분 서울서부경찰서는 부터 읽고 다시위부터 읽어야 함ㅋ 핸폰으로 올리다보니 거꾸로 올림

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ모지리 가족들 ,,,아주

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 사실맞아여~ 태진아 건설회장 마누라랑 바람피면서 저당시에 600백만원이면 지금의 억대임;;; 그만큼 대단한 스폰잡은거지ㅎㅎ

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fc바로쌀로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인성이였고만 이더런새끼 첨말았네 개새끼네

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개새끼네,한 가정을 박살냈네, 딸이 자살했고, 남편은 이혼에 잘나가는 회사 사장 그만두고.. 저러고도 연예인이라 다시 방송에 나오고 싶은가? 아무리 옛날이지만 방송 나오면 안된다, 호로자식이네..

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 뭔일이 있었던거야 도대체 ㅠㅠ

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현대건설 쥐고 흔든놈일세 ㅋㅋㅋㅋ

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태진아의 나비효과 유명하지 당시 현대건설 사장이었던 조성근의 마누라 김보환하고 간통짓거리했다가 걸리고 조성근과 김보환이 합의이혼한다는 조건하에 고소취하를 해주고 그 충격에 김보환 딸 자살하고 조성근은 현대건설 사장자리에서 물러나고 그밑에 부사장이었던 이명박이 사장으로 고속승진하게되었지

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 나도 이생각했는데..개공감..결국 이명박이 대통령해서 이나라 이꼴만들었지..태진아가 대통령 만들어준거네..와....시..붕..

새복이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

MB구세주 태진아 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ지금도 구세주 역활을 하고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps복싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

d이런개새끼가가요게회장하고있으니세상참말세다...ㅜㅜ

언오바반장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 인증이뉘~

개똥신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전이라 하면 어울리는거냐

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딴따라 새끼들은 원래 재대로된것들이 있냐 ㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태진아 머리 싸내루 보소 ㅋㅋ

순간의선택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 태군이남자도우미 소문이 진짜네.

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태진아21살때는 담배피고 인터뷰하고 지금나이먹으니 울면서 인터뷰하네

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성칠이갑빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥줄은팔자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야 지금 이루랑 판박이네 완전

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

빠빠방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕분에 명박이 ㅅㅅㅅㅅ 썅

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태진아 송대관 둘다 패망인건가? ㅋㅋㅋㅋ 남은건 원탑 운도운도 `~~~~~~~~~~~~~

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똑같이 당해야 하는데 넘 세월이 지났네,,ㅎ

가브리앨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태군이 명박이 대통령 만들어줬네 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색