파워볼

3차전은 우리가 정배다.,,,

신고 신고

꼽히기 시르면 비켜라 ~~~~~~달심아~~~~~

0 공감
비공감 0

한강역1번출구
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 1
한강역1번출구님의 다른글

3차전은 우리가 정배다.,,, 의 댓글 (42개)

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머다카노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실망입니다 신치용감독님 더이상말안할게요

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 신치용이 왜요?ㅋㅋ걍 실력차가 나는것 같아요 제가 본 경기론 ~~시몬 보세요 달심 머리위에서 놀자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머다카노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘처음부터웃으시더구요 처음봤 읍니다 ᆞ9년동안 알겠읍니다

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아녀라 ㅋㅋ걍 그런거 같다고 말씀드리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 저경기 너무 몰려서 가지도 않앗서욤 걍 스포츠 조아해서 본 걸 말씀드리는거에욤 ㅋㅋㅋ

스포츠에정답은없읍니나만 참꿀꿀히내요--이건참 다음경기는벳하지마세요

이글보시는분들 왕조가무너지는게아니라 아이구

술먹고 라스 자제해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왕좌의 자리를 허무하게 내주는 삼화~

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레몬이 지배했던 한국배구..이제 같은나라출신 시몬이 평정하네~~

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어쩌다가 삼성이 이리됐노.....

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나 삼화 어제 미치는지 ,,,,,,,, 하나 낙

똥줄은팔자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼화의 왕조를 이끌었던 김세진이 삼화의 몰락을 이끌어낸다 .. 참 아이러니..

1>3

사진

게시물 검색