파워볼

남고 나오신분들.. 공감?

신고 신고

요즘도 이런체벌 하나?

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3
어제출소님의 다른글

남고 나오신분들.. 공감? 의 댓글 (17개)

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바로 신고함 요즘애들은 ㅎㅎ

평강공주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되나? ㅎㅎ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미 아프것네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중학교때 사회선생이 저랬는데 --;

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 저렇게 하면 고딩들 가만 안있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대광스님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ... 옛날에 많이 당했는데... ㅠㅠ

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색