파워볼

알만한사람은알지요?

신고 신고

0 공감
비공감 0

럭키초이스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 2
럭키초이스님의 다른글

알만한사람은알지요? 의 댓글 (21개)

쑤아리ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

현역야구선수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건내가 지존이엇는데진짜 진심 ㅋㅋ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

탑블레이드같은 거 보다 이게 더 잼

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

줄감은 방향이 시계반대방향인걸 봐선 찍기 달인이다 이 팽이주인놈은.... 팽이 고를때도 총알이 길지않고 꼬다리는 굵은것이 좋고 테두리 양철은 흔들림 없이 유격이 없는것이 회전시에 강한 회전을 유지할수있지. 좋은 팽이 찾아서 반경 20키로안 문방구를 다 뒤지고 다녔던 기억이난다

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팽이는 내가 쫌 하는데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그립다.... 그리워.....~ 우우~~

1>3

사진

게시물 검색