파워볼

흔한 맥주 통관보류

신고 신고

ㅋㅋ 나 참 여성부가 반대한거냐 또?

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

흔한 맥주 통관보류 의 댓글 (22개)

쇼미더핥핥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...진짜 수준 미치겠네 이나라는 기성세대들땜에 그냥 망할꺼다

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기성세대를 다 싸잡아 생각하면안되죠..그분들 대다수가 그런시대에서태어나 마인드자체가 그런건 어느정도 이해해줘야하는부분이고 신세대적마인드 가진분들도 많습니다.세대에벽을 두는 생각은바람직하지않네요./.우리들 부모님또한 당신이 말하는 기성세대라는걸 잊지마시길..

서귀포호근동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여성부 ㅅㅂ 들 싹다 교도소 넣어야해

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

확실한건 아닌데 아마도 여성부 아니겠음? ㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 하는짓이 말같은 짓을 해야지 ,,,,,,,

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 여성부 없애버려야되 왜 있는지 알수 없다 여성부 어휴

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕슈에빼갈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

염병하네 개한민국ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색