파워볼

[펌글] 102보충대앞 닭갈비집

신고 신고

그래도 군대의 맛?보다는 낫다는......

군생활의 시작은 보충대 앞 식당에서 부터인지도 모름......

0 공감
비공감 0

구린2빨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
구린2빨님의 다른글

[펌글] 102보충대앞 닭갈비집 의 댓글 (22개)

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산양치기1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

입대 당일날은 밥 안쳐먹고 가는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 안넘어간다

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소양강댐 갔다 춘천 나와서 먹은 닭갈비는 ㅅㅂ꺼 뭔 카레가루를 쳐넣나,,, 흐 ㅜㅜ

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 논산인데.....거기 앞에도 음식 존나 맛없었던걸로 기억남....완전 쓰레기 수준이였음... 1인 1회 장사니깐.... 걍 쓰레기 음식 파는듯......어디든 똑같은거 같아요

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쩝... 진짜 이건 문제다싶넹... 누군가 꼭 한번은 짚어넘어가줬으믄 .... 착한식당 하는 개 누구징??? 주영돈??? 출 동 함 해 줬 으 면 ...

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛없어보이네 ㅋㅋㅋ 나두 논산인데 논산앞 식당들 진짜 핵쓰레기 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색