파워볼

요즘하는 게임

신고 신고

십이지천2가 클래식서버 오푼해길래 해보는중ㅋ
자동 돌려두고 경기보는거 꿀잼

0 공감
비공감 0

DK온라인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 3
DK온라인님의 다른글

요즘하는 게임 의 댓글 (19개)

부자나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

족발은 줄지 않았는데 술하고 음료수는 마이 줄었네요

동두천멋쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술하고 음료 살돈은 없었서 남은거 먹는거거나..아니면 안주 아가워서 못먹고 있는중 둘중하나인듯

한강행셔틀버스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴㄴ 남은술 안버리고 다시꺼내 먹는중임 아까워서 못버림ㅋ

국내킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진찍으려고 오일전에 눈호강하려고 큰맘먹고산(그것도 국밥뱃성공으로)족발 꺼내놧네 풀때기 생기가 없는걸로 보아 강승 ㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딱 봐도 전에 먹다 남은 소주랑 콜라구만,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌라고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔사람들이 그냥 그런갑다하고 넘어가지 뭐 남았니 예전꺼 먹는다는 그런말을 왜 하는건지..

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아, 족발 맛나것네. 아무렇게나 먹어라. 어떠냐?

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젓가락이 깨끗하다........ㅋ

골드쿠폰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저뒤에 담배꽁초봐라 ㅎㄷㄷㄷ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비오는 날은 족발에 쐬주한잔... 쌈싸서 한잔 캬~~~~~~~~~~

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

족발 맛나겠네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색