파워볼

[해축] 산마리노팀 역대 성적

신고 신고

월드컵 유로예선성적
통산 0승2무54패 9득점 259실점

총전적 1승2무130패
1승은 10년전 리히텐슈타인에게
거둔후 친선전 61연패하다가
작년에 극적으로 0:0무재배함. 

0 공감
비공감 0

덴저러쑤
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
덴저러쑤님의 다른글

[해축] 산마리노팀 역대 성적 의 댓글 (22개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

산마리노 선수들은 직업들이 은행원 , 청소부, 선생님 등 다양함 이길수가 없지 애시당초

언오바반장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

산마리노 총인구수가 11명임

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ..총인구가 축구선수임?ㅋㅋ말도안되는소리.ㅋㅋ27,000명정도된다고나와있구만.ㅋㅋ

승호빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ무승부도 대단하네..

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

산마리노팀은 그냥 축구를 즐기는 팀인듯...ㅎㅎㅎ 축구를 좋아하는 모임정도...ㅎㅎㅎ

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인구가 4천여명밖에 되지않는곳입니다 ㅎㅎㅎ 1승을거둿을때와 무승부를햇을때는 축제분위기엿다고 그러네요.

삥꾸삥꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색