파워볼

순도100% 미친새끼.jpg

신고 신고

중령뒤에 눈빛 보소...........

0 공감
비공감 0

예림이그픽봐바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
예림이그픽봐바님의 다른글

순도100% 미친새끼.jpg 의 댓글 (37개)

Customellow 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중령:저십팔새끼가....여기분대장위로 내밑으로 다집합

소리가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 저색희 선임들 존내 불쌍해졌어

이쿠맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 이등병 뒷일은 어떻게 됫을까 ㅋㅋㅋ

야오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 왜 이해가 안되지??? 왜 이병이 몬잘못을햇슴??

픽타고라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너 군대 안갔다왔지?? 이것도 진심 걱정되네....ㅉㅉㅉ

현진트롤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzzzzzzzzzzzzz 얘 군대 안다녀왓네

누가갑이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그날밤 장교들부터 존내 맞습니다. 맞고요.. ㅎㅎ 요즘군대 뭐 유치원아니가? 내 나올때도 이등병의날이다 뭐다 존내 편해지더만.. 애새끼들 줘패서 영창갈 위기를 몇번 넘겼던지.. 휴..

수학적경험 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후... 당신 군대 갔을 때도 선임들이 전역하면서 요즘 이등병은 개편해졌네 소리 하지 않음? ㅋㅋㅋ 그놈의 전역자들의 요즘군대타령... 후임들을 사랑으로 감싸안을 생각을 안하니 계급간 갈등만 있지 후...

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 니 선임들은 매일밤 니를 사랑으로 품어주더나? ㅋㅋ 로맨틱가이 나셨네~ 군대가 장난이야? 유치원이야? 계급간갈등이란 말이 나오는거 자체가 문제다. 이젠 군대에 치맛바람까지 분다더니 딱 니가 그케이스였구나. ㅎㅎㅎ 그래도 팰땐패고 얼차려 줄땐 주고 했어도 된 놈들은 나 전역해도 전화하고 손편지써주고 그러더라. 편지 내용이 뭔지 아냐? 하나같이 차라리 옛날군대가 나았다더라. 병장이 이등 일병 눈치봐야되? 엉? 딱 너야 너~ 고문관제대

소라맛오이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개소리 하고 앉았네 그냥 니는 안봐도 눈에 훤하다 사랑으로 감싸는 순간 개판 되는거야

픽타고라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사랑으로 감싸서 요즘 군대가 이모양 이꼴이 된거다 ㅄ아~ 편해지니까 좆나 늘어져서 군기따위 없어진지 오래지...요샌 다 침대사용하드만..ㅅㅍ 우리땐 공포의 빨래 건조장이었는데..

술취한달팽이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅈ1랄 똥싸고 앉았네 사랑은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ군대가 무슨 병영캠프냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군기없이 군대 아주 잘돌아가겠다 계급과 직책은 폼으로 있냐 ㅋㅋ

헥커나인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

-요약- 이등병이 대통령에게 "맞습니다. 맞고"요 한번 해달라고함.

올해일억만들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 요새 이병도 용감하네요 ㅋㅋ 저새끼 영창 보내란 소리 ㅋㅋ흐미 살떨려~

김명빈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애새기들 이해못하냐 선임병들이 시켜서 한거아니야 저때는 맞앗다 안하면 죽도록맞지

나만못먹노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 안했으면 맞았다~물론 장난이었으니 살살 때리겠지 ~~허나 맞는 놈은 차라리 안맞고 탈영해서 김정일 모가 지 따러 가고싶은 심정?

김명빈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 저이등병 죽었으니까 이글 내려라. 불쌍하지도안냐?

소중한범이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 이병 피똥쌋것네ㅋㅋ

이스베리카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노무현.....시대에 비극을남기고사라지다

명품사나이0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜야저거?? 이등병 미틴거아님? ㅎㅎㅎ 대박이다 처음봤네요

들어간다벌려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 이등병 제 실친입니다.. 지금 잘살고 있습니다 ㅎㅎ

오소리왕국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신이내린자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라를지키는 군인이 대통령한데 유행어나하라고하다니,.. 정말우리나라 군인정신상태가 엉망이다,.. 우리때는고참들한데도 말조심했는데 저놈은 무슨생각으로 대통령에게저럴까/....지난일이지만 창피하고 저사람은 사회나와서도" 아나무인" 일듯합니다 말장난하기에는 생각이너무없었어요 님아 ㅋㅋㅋㅋ

삼지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장교들도 필요없어 내무반에서는그냥 병장 내밑 니위로 다집합 ㅅ1발놈들아 끝 개새기 저런고문관있음 진짜 야마꼭지돌것다

어쩌다한번쯤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업한분 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴것도 나 고문관이요라고 써있네

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색