파워볼

공동경비구역 STS

신고 신고

ㄷㄷ

0 공감
비공감 0

변혜민다람쥐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
변혜민다람쥐님의 다른글

공동경비구역 STS 의 댓글 (23개)

바람o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

표현 살아있네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한얼짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 공동경비구역 세탁소 ㅋ

작은구멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이먹으면 눈치 센스도 없어짐 ... 나도 머때문에 몰라서 댓글 기다렸는데 이런거였네요 ... 바로 알아보시는분은 참 머리가 잘 돌아가시는거 같네요 ㅜㅜ

상한가28번 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빵 터진이유가 뭐에요 강아지를 사와서 보신탕 집에 서 요리를 해주면 백양이 먹는다는 건가요?????????? 이유를 모르겠네

배터지는배터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

28번아 가운데에서 지키고있다고 세탁소가 JSA마냥

작은구멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

28번님은 댓글보고도 모르니 대박 ㅋㅋ

마니산까치부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

28번님 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ STX로 썼으면 좋았을텐데 ㅋ세탁소ㅋ

대박행진가장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애완과 보신이라 키우다 넘기는건 아니겠징/..

브롸더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 2가지 생각했는데 ㅋㅋ 1 세탁소가 지켜준다 ㅎㅎ 2 애완센터에서 세탁을해서 보양집에 건네준다 ㅋㅋ

프로토맨d 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 jsa가 뭔지몰라서 못웃는건가??

쓰나미란없다3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글 읽고 이해햇다........휴........ 이해 못한사람 정리해드림.. 우선 애완견샾 옆에 보신탕 집이있음.. 그사이에 세탁소가있는데 그 세탁소를 공동경비구역sts 라고 하는거임 원래 jsa인데 세탁소니까 세S 탁T 소S 여서 세탁소 ㅋㅋ 세탁소가 둘 사이를 지켜준다고 ㅋㅋ

칸쯔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참을 이해못한 1인

코아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공동 경비구역 제목이 웃기네

촌놈이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배값내려라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

stx ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색