파워볼

원조 아크로바틱 시구!!

신고 신고

아크로바틱하네~~ 왼손으로 던지는거처럼 서있다가 오른손으로 시구..

0 공감
비공감 0

젖문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
젖문가님의 다른글

원조 아크로바틱 시구!! 의 댓글 (25개)

클블리즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시간을 너무 오래끔 타자들 빡침 그래서 투수데뷔실패.

경상도따귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 태미가 더 까리함 회전하는 선도 이쁘고

미소공주님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종착역은한강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 존에들어가는것도웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내돈잡어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보크래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공갈협박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 1이닝이냐 공3개돌면 어지러울꺼 같은데 ㅋㅋ

칸쯔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태미시구랑 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

이스베리카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지네 ㅎㅎㅎㅎ인디안밥 ㅎㅎ

얌새이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 ㅡㅡ 이건 신인가 ㅡㅡ ?

오빠김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하지만 보크 현실은 불가능

형이캐리함 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

테미따위랑비교하는사람은뭐냐 ;;

1>3

사진

게시물 검색