파워볼

기대된다

신고 신고

세기의 대결

메이웨더 47전47승 5체급석권
파퀴아오 57승2무5패 8체급석권

총 대전료 2,700억원
플로이드 메이웨더 주니어(38·미국) vs 매니 파퀴아오(37·필리핀)

5월 3일 SBS 생중계     

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

기대된다 의 댓글 (26개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2700억원이네 ㄷㄷ 2800억원이라고 하더니 아무튼 메이웨더 그동안 피해 다니더니 결과가 어떻게 될지 5월 3일날 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메이웨더가 1살이 많지만...........그래도 난 메이웨더가 이길듯!! 기대 된다 ㅎㅎ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

붙냐 진짜??????? 피하지않았음? 메이웨더가

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

붙습니다.파퀴아오가 이길거같음

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1초에 1억짜리 경기를 볼수잇다니 ㅎㅎ

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인적으로 파퀴아오가 더 땡긴다.. 멋진넘

에이스야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메이가 판정으로 이길듯.ㄴㅇㅌ에 업뎃되면 좋겠는데..승패하고 ko판정하고. .아니면 실시간 라운드하고 ㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 ㅋㅋ 메이웨더 ㅋㅋ 저 경기 이기면 쉬면서 또 돈자랑질좀 할래나 ㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 빨리 보고싶네 난 파퀴아오에 한표 5월3일 언제 오냐...

찍자그리고따자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과연 누가 이길지...............

1>3

사진

게시물 검색