파워볼

예림이 그패 봐봐

신고 신고

예림이 그패 봐봐

혹시 장이여?

뭐여?

사쿠라네?

0 공감
비공감 1

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15

예림이 그패 봐봐 의 댓글 (23개)

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자기 뽑아준 할머니 손 뿌리치네

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저딴게 대통령이라고 손숨기는거 봐라 더럽냐 더러워?

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도대체 왜 저러는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세종개발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 닭그네 ㅅㅂ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 이거

양형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국민들이 뽑아줫는데 나중에는 꼭 욕하더라 첨부터 뽑질말든가ㅡㅡ모지리들 다음번엔 잘뽑아라

이사장입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상뽑고나서 후회하지 생각좀해라 지역이기주의색히들아 10년을 말아먹네

보겸갓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ박근혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손은 왜숨기는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막히네ㅋㅋㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

투표전은 손내밀고 악수하려고 난리피고 투표끝나서 당선되니 손뒤로하고 악수거부하는 위대한 대통령..

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색