파워볼

방금 스카 한번 찾아봤다..!!!

신고 신고

진짜 진짜 존나 멀다.. 땅덩어리도 넓어서.. 진짜 ..존나 멀어..ㅅㅂ

완전 생직옥의 원정길에.. 원정팀 젖도 개젖밥.. 경기당 꼭 한골씩은 처먹는 새키들인데..

씹조작~!!!!

0 공감
비공감 0

상한의왕자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한의왕자님의 다른글

방금 스카 한번 찾아봤다..!!! 의 댓글 (16개)

상한의왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 루취 에너지아 밑에 보이는게 북한이다.!!!

간지의제왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분석했네

안산떡갈나무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스카는 연해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라랑 거의비슷하네

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유럽과아시아 즈음 되는듯하네 마피아새끼들

ㅡㅅㅡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그것땜에 시1발 괜히 욕심부렷어 두폴더낙 ㅠㅠ

칼리픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 저건 국내리그가 아니고 무슨 컨페데레이션스컵??

상한의왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노노 러시아2부리그 원정길임!!

다알아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞아 ㅋㅋ 저게 어케 국내경기야? 해외 원정이지 ㅎㅎ

prozac 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓다마인드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아에서 유럽까지 원정가는거네

1>3

사진

게시물 검색