파워볼

돈 받고 시위하는 놈들 수준

신고 신고

1 공감
비공감 0

큐포
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1

돈 받고 시위하는 놈들 수준 의 댓글 (27개)

으응웅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치적인 글들은올리지말아라 쓰레기새끼야

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 ㅄ 니가 숨쉬는거조차 정치와연관이있거늘

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글에 웃는 ㅅㅋ들은 개념이 없는거냐? 태극기가 쓰레기통에 버려져 있는데도 쳐웃고 자빠졌네

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치적인 글 왜 올리지 말아야 하나요? 아무리 도박에 빠져산다해도 세상 돌이가는것쯤은 알아야죠

이사장입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지들이네진짜

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누구 누굴 욕하나요? 저 버려진 태극기가 우리양심인데 이게 우리민족성 입니다

빠빠방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

까스통 할배 용돈벌이 꿀이지 관광버스타고 댕기믄섴

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸우지들 말아라 토쟁이들끼리한테 뭘 바래냐

1>3

사진

게시물 검색