파워볼

강게이 싹쓸이 2루타

신고 신고

강게이 싹쓸이 2루타!!! 

다시는 우리 게이를 무시하지 마라!

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3

강게이 싹쓸이 2루타 의 댓글 (32개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 영상으로ㅈ봣어야 하는데 ㅅㅂ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자랑스럽네여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

골든구쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생방보는데 중견수 플라이인줄...알고..실망하려다

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안타깝다 정호 ㅋㅋ 오늘은 팀이 너를 망쳤구나

다이노포스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하지만 ㅅㅂ 멜란콘 새리가 말어먹음 ㅠㅠ

정버뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

거시기하늘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 왜 강정호를 게이라 하는지 아시는분?

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전 옷입는 스타일이 브이넥 심하게 파진거 입고 그래서 ㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오네기사이언스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우숩게봣다가짜식들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장하다//강게이ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ화이팅!!!

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

앞으로도 이렇게 가자 피츠반대갔을땐 좀 침묵해주고

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

외로움호소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색