파워볼

농구한다고 고생하는 친한 동생에게 선물 사준 메이웨더

신고 신고

농구하는 친한동생도 제법 연봉을 크게 받는 친구지만

그래봐야 니가 얼마나 번다고~ 농구한다고 고생한다고  차 한대 사준 듯

그런데 그 차가 벤틀리

메이웨더랑 친한 친구들은 좋겠네요.

가정부의 증언으로는 본인의 근무기간 동안 벤츠만 33대를 구입했다는 메이웨더

가정부의 증언으로는 친구들에게 그렇게 통크게 잘 사주는 사람이였다는군요. 

0 공감
비공감 0

쏘주인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
쏘주인님의 다른글

농구한다고 고생하는 친한 동생에게 선물 사준 메이웨더 의 댓글 (14개)

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요번에도 대전료만 1억5천만 달러 받잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파퀴아오가 1억달러받고...

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 저런형님 나한테는 없냐....

유니콘ice 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저새끼 집안이 원래 부자지않나

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말이 돼는 소리를 해라 아버지가 마약딜러로 감옥가있는대 혼자 올림픽 나간애다 재가. 괜히 천재라 불리는줄 아나

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이제아 토마스 생일이라고 사준거잖아 이거 ㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웨더형 나랑도친하게지내면안됨???

1>3

사진

게시물 검색