파워볼

보픈카 7단계

신고 신고

1단계. 그렌져 TG

- 당시 TG는 자수성가한 남자들의 상징임

- 아직까지 노처녀 혹은 시골처녀 팬티를 적게나마 적실수있는수준

2단계. 벤츠 C클래스

- 이 정도면 주변 봊이들이 서서히 접근한다

- 봊이들의 팬티를 1/2 가량 적실수있다

3단계. bmw 5시리즈

- 중후함과 스포티함이 살아있는 5시리즈 세단은 창문만 열어도 반경 5m 안쪽 봊이들의 활짝 열린 봊이내음을 맡을수있다

- 당신은 평타이하여도 맘만 먹으면 쎾쓰를 할수있다

4단계. 포르쉐 박스터

- 비록 저가형의 포르쉐지만 육안으로 다리 밖으로 흐르는 봊물을 관찰할 수 있다

- 처음 보는 여자들도 관심을 갖고 달라 붙는다

5단계. 아우디 r8

- 넘치는 봊물을 주체못해 봊이 구멍이 2배로 늘어남

- 가족만 빼고 모든 여자는 다 따먹을거같은 자신감이 생긴다

6단계. 벤츠 sls

- 갈매기 날개같은 문짝을 활짝 열면 봊이들도 함께 봊이가 활짝 열린다

- 넘치는 봊물로 바닥에 웅덩이를 만들수있다

7단계. 람보르기니 lp640

- 쩌렁쩌렁한 배기음만으로 공기를 진동시켜 그 진동으로 봊이들의 클리토리스를 자극 시킬수있음

- 바닥에 흥건한 봊물때문에 여름 한낮 기온이 5도 정도 내려감

0 공감
비공감 0

일확천금사랑
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
일확천금사랑님의 다른글

보픈카 7단계 의 댓글 (22개)

윤노아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

며느라밥다오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁘게해줄께 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

???? 그차만가진녀석과 친해지면되네...[거져먹기!!!;농담이다.ㅋㅋㅋ]

헐ㅋ크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

???? 욕존나쳐먹을래 존나 위에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보다 재미없다

질리네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한가이부장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱시도가면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 웃김 ㅋㅋㅋ

S잘마춤S 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 역시 주성치 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개꾸르벌꾸르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃깁니다 설명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의라뱅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ아놔 존나 웃기네 ㅋㅋ

mirimj 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 벤츠cls 인데 포르쉐박스터급이니 4단계네

다뿌사뿔라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3단계 절실하다ㅠㅠ 520d~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아라시오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ성지글ㅅㅅ

뻐끔이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

람보르기니 빵터진다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1등엉아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 ㅈㄴㅅㅅ 인대 좀 어중간하내ㅋ

NBA느바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색