파워볼

수입차는 돈으로 사는게 아니라 용기로 사는겁니다.

신고 신고

한심해 보인다는..

0 공감
비공감 0

상한감자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0

수입차는 돈으로 사는게 아니라 용기로 사는겁니다. 의 댓글 (16개)

홍로드리게스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반전세 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이나 사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신에게는아직백만대군이남아있습… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

능력안되면서 외제차타는놈들 개한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차는 벤츠 사는데 월세들 수두룩.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스코살롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들 명품백에 환장하는거랑 머가 다름?

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ외제차

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집살돈으로 외제차 사는애들도 있더만 뭐

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 맞는말....개한민국이란나라니까......

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외제체 살라믄 우리나라에서 사지말고 미국으로 수출하는거 사서 우리나라로 수출해서 세금내고 타는게 더 싸다 그리고 난 집샀다........ 은행 빚 1억 2천이다.ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ 샛기들 돈없음 타지마 병신아

1>3

사진

게시물 검색