파워볼

기럭지의 차이!!!

신고 신고

당대 최고의 기럭지와.. 최단신 덩커!!

0 공감
비공감 0

젖문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
젖문가님의 다른글

기럭지의 차이!!! 의 댓글 (15개)

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수단출신에 매누트 볼(좌)과 스퍼드 웹(우)이네요. 참고로 매누트볼은 2미터31이라는 큰키로 경기당 18분밖에 뛰지 않으면서도 경기당 3.3개의 블락슛을 기록했습니다. 36분으로 환산했을시 경기당 6.4개의 블락슛이라는 어마어마한 수치가 나오죠. 최고 센터중 하나인 샤킬오닐을 경기당 36분으로 환산했을시 블락수치는 2.3입니다. 역대 토탈 블락슛 1위인 하킴 올라주원도 경기당 3.1이고.. 매누트 볼은 ...뭐 골대앞에 벽이였죠.. ㅎㅎ

MuGeo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

히버트 저리가라네 아주 골밑 그냥 씹어먹네

리복남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤볼라꼬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단지 손만 들엇을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방토사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진격의거인 이다.먹어 치울 자세

bulls23 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키보다 점프력이 눈에 들어오네...

효주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스퍼드웹 ㄷ ㄷ ㄷ 옛날에 영상봤던 기억이 새록새록 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마산적토마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게바로 노력은 타고난 사람을 못이긴다는 증거 ㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 노력해도 안되겠다..

기차1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프가 엄청나네....화이팅 쇼다리

1>3

사진

게시물 검색