파워볼

홈 어드벤티지

신고 신고

아스날 첼시
홈 어드밴티지

0 공감
비공감 0

영자는이영자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
영자는이영자님의 다른글

홈 어드벤티지 의 댓글 (22개)

mirimj 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 미끄러져서 첼시가 이기겟네

쓰나미란없다3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첼시,승

조작전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첼시선수들 축구화에 스파이크 쑤아리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 개스날선수들 축구화에 바퀴쑤아리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

즐겨찾기에추가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후반전은? 진영 안바꾸고 그대로 후반전도 진행해서 확실한 홈 어드벤티지?

떡밥가물치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

카메라와 중계석만 반대로 이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꾸르벌꾸르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데귀조시켜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밑으로 공격은 잘돼는데 수비할려고 하면 못돌아감.....그래서 수비 후 역습에 능한 첼시가 이겼습니다

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골대뒷편애들은 두시간동안 벽만보고 집에가네

Juvie 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

버석 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에있는애들은 공이너무빨리내려가서 못넣고 ㅋㅋㅋ 아래있는애들은 올라가다 지쳐서 못넣구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개언더 개강승부

까꿍이네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조봉구돌아왔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무조건 들어가것네~~ 밑에자리에서하면.... 근데 홈어디벤테이지라고할수없는게 전후반 자리바꾸지않나? 그면 더마니 미리넣어주는팀이기것네~ 홈이아니라.....

역배단폴신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼시승 소리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매력픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개웃겨 ㅋㅋ 후반전 어쩔거임 ㅋㅋ

효주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ .. 잼난다 저기서 성남이 홈.. 바셀이 원정하면 성남이 이기려나 ㅋ

aussie 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호기야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ.,ㅡ; 이런경기장 잇음~진짜 누가 이김~공차러 올라가다 지침~ㅋㅋㅋㅋ

정배역배할배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적수원삼성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무지 호구들아 90분 내내 저렇게 안하니깐 한번은 바뀌니깐 ^^

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색